化工網首頁 | 產品 | 企業 | 商機 | 資訊 | 人才 | 專家 | 助手 | 法規                            點擊下載生意通,與百萬生意人談生意!
法律聲明 關于我們
設為首頁 加入收藏
幫助中心 網站地圖
 
會展發布
REACH 資訊 論壇
  首頁 > 最近會展 > 展會信息
 會展搜索
關 鍵 字:
開始時間:  
結束時間:  
會展地區:
形    式:
行業類型:
   
 推薦會展
 
 
2021年中國(杭州)環保展覽會
 

地  區

城  市

杭州     酒店  機票  天氣

主辦單位

北京博遠國際展覽有限公司

承辦單位

協辦單位

協辦單位

媒體支持

媒體支持

支持單位

行業類型

精細化工

召開時間

2021-10-16

結束時間

2021-10-18         近期會展

展出內容

2021年中國(杭州)環保展覽會
杭州環保展,環保展,杭州環保產業展

2021年10月16-18日      
地點:杭州國際博覽中心——G20峰會主會場
聯系人:陳靜瑤
電話:18601203212(同微信) 

大會前言   
    國務院印發《打贏藍天保衛戰三年行動計劃》,對未來三年國家大氣污染防治工作進行部署,旨在通過3年努力,明顯減少重污染天數,明顯改善環境空氣質量,明顯增強人民的藍天幸福感。業內一致認為,計劃在進一步調整優化產業結構的同時,也給相關行業指明了新的發展方向和機會。

 杭州機遇  
為貫徹落實黨的十九大提出的“堅持全民共治、源頭防治,持續實施大氣污染防治行動,打贏藍天保衛戰”的明確要求和杭州市第十二次黨代會提出的建設全市域大氣“清潔排放區”的目標要求,持續改善杭州市大氣環境質量,根據《中華人民共和國大氣污染防治法》、《浙江省大氣污染防治條例》、《杭州市大氣污染防治規定》以及《杭州市人民政府辦公廳關于杭州市建設全市域大氣“清潔排放區”的實施意見》等有關規定要求。
杭州市以生態文明建設為統領,以大氣環境質量改善為目標,深入開展大氣污染防治行動,以2022杭州亞運會保障為契機,強勢推進“燃煤煙氣、工業廢氣、車船尾氣、揚塵灰氣、城鄉排氣”等“五氣共治”,強化區域聯防聯控,大氣污染防治工作取得明顯成效,建成無燃煤火電機組、無鋼鐵生產企業、無黃標車的“三無”城市,大氣環境質量持續改善。

★展品范圍 
◆ 水 處 理:水和污水、廢水處理、水源污染治理、污泥處理、水處理藥劑、中水回用、膜與膜組件、過濾壓濾、油水分離、河湖與黑臭水體治理與生態修復,給排水、泵閥管、儀器儀表自動化;
◆ 大氣治理:工業煙塵/粉塵/廢氣回收與治理、煙氣除塵、VOCs治理、工業除塵和脫硫脫硝、催化劑/活性炭、油煙凈化和通風、油氣回收、機動車尾氣凈化等;
◆ 固廢處理:垃圾分類與分揀、垃圾收集與運輸、垃圾處理與回收,廢棄物能源化與資源化、危廢處理、農廢處理、街道清潔與維護,環境應急裝備;
◆ 土壤修復:場地、土壤與地下水修復,場地調查與評估、修復監測和服務;
◆ 環境監測:水、大氣、土壤等監測與檢測、在線檢測與控制、環境污染應急監測系統、大數據與生態環境信息化、實驗室儀器設備等;
◆ 綜合治理及其他:工程技術裝備、工程公司、工業園區、科研機構、環境管理/評估與服務等。

組委會:
北京博遠國際展覽有限公司 
聯系人:陳靜瑤    
電 話:18601203212(同微信)
郵箱:211428249@qq.com
……

展館名稱

杭州和平國際會展中心

展出地點

杭州和平國際會展中心

網  址

http://

陳靜瑤

聯系電話

010-1860120-3212

傳  真

18601203212

郵件地址

211428249@qq.com

 
 
     免責聲明:浙江網盛生意寶股份有限公司對中國化工網上刊登的所有信息未聲明或保證其內容的正確性或可靠性;您同意將自行加以判斷并承擔所有風險,浙江網盛生意寶股份有限公司,有權但無此義務,改善或更正所刊登信息任何部分之錯誤或疏失。

站內支持: ChemNet郵箱 - 產品導航 - 服務項目 - 聯系我們 - 友情鏈接 - 法律聲明
合作媒體: 印度化工周刊 - 日本化學工業日報社 - 美國化工網 - Buyersguide - Chemweek - ChemExper - 卓創資訊 - 天天化工網 - 中塑在線 - 銀行聯合信息網 - 中供化工
兄弟站點: 生意寶 - 生意社 - 生意場 - 網經社 - 網盛供應鏈學院 - 網盛創新研究院 - 網盛大宗 - 紡織網 - 醫藥網 - 行業會展網 - 檢測通 - 染化交易市場
化工網 版權所有 1997-  浙ICP證:浙B1.B2-20080131  展會合作熱線:0571-88228146
天天看免费A片